I. Регистрация
1. Имя строго на английском языке. Писать в нике: супермен аля красавится - строго запрещено, такие персонажи немедленно удаляются.
2. Для рекламы регистрировать аккаунты запрещено.
3. Если вы зарегистрировались на нашем форуме, то просьба сразу заполнить анкету. Срок - 3 дня, если анкета не появится, ваш аккуант удаляют
4. Анкету просьба заполнять строго по шаблону. Смайлы в анкете - запрещены. Так же прошу писать анкету грамотно
5. Биографию писать строго по сюжету. Не в коем случае нельзя брать внешность канона, если вы не канон.
6. Напоследок прошу писать анкету в грани разумного, супермены тут не нужны!
II. Правила форума
1. Администратор всегда прав.
2. Красным цветом - писать запрещено, только администраторы имеют право писать красным.
3. Синим цветом - пишут только модераторы
4. Рейтинг нашей ролевой - NC-21, тоесть всё разрешено: хентай, яой, юри и все их нии направления.
5. До принятия анкеты вы не имеете право писать в игровых локациях, флуд- только во флудилке.
6. Офф - запрещены в игровых локациях.
7. Мат разрешён (я имею ввиду только японские слова, такие как: ксо, ахо, бака и тому подобное...)
III. Правила ролевой
1. Пост должен быть около 6 полных строк. Не забывайте описывать действия и мысли персонажа, так же описывайте природу, место где находится ваш персонаж и тому подобное, надеюсь вы меня поняли.
2. Действия пишем - простым. Речь - жирным. Крик - жирным и подчёркнутым. Мысли - курсивом. Чужую речь - фиолетовым цветом.
3. Как я уже говорила офф - запрещены
4. Если вы играете в компании 3 людей и более прошу соблюдать очередь, чтобы не было путаницы.
5. Ну в общем всё, код - парадисе
6. Так же посты пишем грамотно!
IV. Наказания
1. Оскорбление администрации - бан на 2 недели, а то и на месяц. Так же возможно удаление логина и блокировка id
2. Не соблюдение правил - 2 раза предупреждения, на 3 раз бан на неделю.
3. Три дня прошло, анкеты нету - удаление с форума
4. Реклама в ЛС - не дай бог узнаю или увижу. За этим следует взлом вашего форума, и так же реклама нашего форума на вашем.
В общем это всё, желаю приятной игры.
Правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-14 11:20:28
Тема закрыта
Страница: 1